La incidencia de las herramientas multimedia en el proceso de enseñanza aprendizaje de la asignatura de Lenguaje de los estudiantes de 8vo E.G.B.S de la Unidad Educativa Vicente Rocafuerte durante el periodo lectivo 2019-2020. - Valente Conya, Kevin Christian (2019)
PDF