Estadísticas, medidas preventivas, correctivas y tendencias por accidentabilidad y morbilidad laboral del subsector productivo CIIU – C 2021-fabricación de plaguicidas y otros productos químicos de uso agropecuario, perteneciente al CIIU – C-20 fabricación de sustancias y productos químicos. - Carranza Montalván, Jennifer Briggitte (2023)
Este documento contiene archivo en PDF