Protocolo de rehabilitación fisioterapéutico mediante el uso de la mecanoterapia en pacientes con artroplastia total de cadera en período de hospitalización y ambulatorio, estudio realizado en : el Hospital Teodoro Maldonado Carbo, durante el período del mes de junio del 2012 hasta marzo del 2013 - Carabalí Porozo, Newton A. (2014)
PDF