Influencia de las técnicas de estudio, en el nivel cognitivo, en el área de ciencias naturales en los estudiantes de octavo grado de educación general básica del colegio fiscal "Provincia de Bolívar", zona 9, distrito 05, provincia Guayas, Cantón Guayaquil, parroquia Tarqui, período lectivo 2015 - 2016. - Rosemberg Collantes, William Arturo (2017)
PDF