Diseño del sistema de información de informes de experticias judiciales en la oficina de investigación de accidentes de tránsito de la Comisión de Tránsito del Ecuador, cantón Cuenca, de la provincia del Azuay en el año 2015. - Morán Lozano, José Vicente (2015)
Este documento contiene archivo en PDF.