Relación del estado nutricional de la gestante con el peso del recién nacido a término, estudio realizado en la Maternidad de Babahoyo Fundación Antonio Basterrechea Irusta período comprendido de junio del 2014 a mayo del 2015 - Cabrera Acosta, Francisco (2016)
PDF