Influencia del uso de las herramientas office en la calidad del aprendizaje significativo de la asignatura de Lengua y Literatura en los estudiantes del tercer año de bachillerato General unificado de la unidad educativa Diez de Agosto, zona 5, distrito 12d05, Provincia De Los Ríos, cantón Vinces, parroquia Vinces, en el período 2015 – 2016. - Ricaurte González, David Stalin (2016)
PDF