Análisis del impacto de la resolución jb-2012-2151, por la gratuidad de los servicios de tarjetas de crédito en los ingresos de Pacificard S.A. periódo comparativo 2012 – 2011 y propuesta de un plan de acción para mitigar sus efectos - Carvaca Morán, Donya Cecibel (2013)
Pdf