Actualización de los datos estadísticos de accidentabilidad laborales en Ecuador por sector económico según la categorización C.I.I.U. y sus subsectores, período 2005 - 2017 y proyección de los índices de accidentabilidad y mortabilidad por el período 2018 - 2025. - Valencia Valencia, Argelis Enrique (2019)
Este documento contiene archivo en PDF.