CONSTRUCCIÓN DE LA OPINIÓN PÚBLICA EN LOS PROGRAMAS DEPORTIVOS Y SU INFLUENCIA POR RECEPCIÓN DE MENSAJES EN LOS AFICIONADOS AL FÚTBOL EN LA FACULTAD DE COMUNICACIÓN SOCIAL DE LA UNIVERSIDAD DE GUAYAQUIL - NAVARRO VÉLIZ, TATIANA TAHIRÍ (2017)
PDF