Metodologias y técnicas de la investigación en el perfil de egreso y el trabajo de titulación en los estudiantes de la Escuela de Derecho de la Facultad de Jurisprudencia y Ciencias Sociales y Políticas de la Universidad de Guayaquil - Zuñiga Arreaga, Christian Mauricio (2015)
PDF