Análisis y propuesta de solución de un sistema de correlación de eventos de seguridad en el servidor gye.ecuahosting.net para los servicios de correo electrónico y servicio web que se brindan a los clientes de Ecuahosting alojados dentro de este servidor. - Aucancela Escobar, Yesica Emperatriz (2018)
PDF