Seroprevalencia de herpes tipo 1 y 2 y factores de riesgo en pacientes adultos de la clínica Ochoa del cantón el Empalme, provincia del Guayas, periodo 2012. Propuesta de medidas preventivas - Ochoa Vicuña, Rolando Marcelo (2013)
pdf