Anestesia en silla de montar y resultados anestésicos en procedimientos ginecológicos cortos. Hospital Nacional de Especialidades Guayaquil Dr. Abel Gilbert Pontón. 2008 - Quintero Cevallos, Evita (2009)
PDF