Propuesta de manejo del riesgo local del perfil costero del cantón Salinas - provincia de Santa Elena, en las zonas afectadas por el impacto de oleajes y marejadas. - Vargas Montenegro, María Fernanda (2014)
Este documento contiene archivo en PDF.