Evaluación de los procesos administrativos y propuestas de análisis e implementación de un sistema de control de gestión para el departamento de producción de la Industria Metalmecánica Imeteco ubicada en la ciudad de Guayaquil. - Montalvo Tutivén, Génesis Gabriela (2015)
Este documento contiene archivo en PDF.