Complicaciones metabólicas más frecuentes de la obesidad en pacientes escolares de 5 a 12 años a realizarce en el Hospital Nivel II IESS de Durán de junio a diciembre del 2014 - González Díaz, Gabriela Valeria (2015)
PDF