Propuesta para el desarrollo del plan de competencias en Seguridad y Salud Ocupacional basada en el informe de socialización de riesgos para la Supervisión General, Bienestar Estudiantil, Biblioteca General de la Universidad de Guayaquil. - Cheme Sosa, Anais Vicenta (2019)
Este documento contiene archivo en PDF.