Estrategias de afrontamiento y características sociodemográficas del cuidador familiar de niños con discapacidad intelectual, vinculados a la Unidad Educativa Especializada “Carlos Garbay” de la Ciudad de Riobamba. - Procel Niama, Cristina Alessandra (2016)
Pdf