Diseño de estrategias de marketing deportivo para la federación Ecuatoriana de natación en la provincia del Guayas, Año 2018 - Rodríguez Cevallos, María Fernanda (2018)
El objetivo de la presente investigación es indagar los motivos los cuales los jóvenes que pertenecen a los clubes y asociaciones afiliadas a la FENA (Federación Ecuatoriana de Natación de la Provincia del Guayas), si se sienten motivados e incentivados para continuar con su carrera profesional como nadadores de alto rendimiento para que así en un futuro no muy lejano nos puedan representar en los torneos tanto nacionales e internacionales, es por eso muy importante realizar esta presente investigación para desarrollar un diseño de estrategias de marketing deportivo para la FENA, el cual va a favorecer a los jóvenes deportistas a incentivarlos y motivarlos, a la FENA como ente regulador en forjar nuevas promesas en la disciplina de la natación para que continúen con su carrera deportiva buscando el bienestar de los jóvenes deportistas en el transcurso de su carrera profesional como deportistas de alto rendimiento en la disciplina de la natación.