Influencia de las tic de software libre en la calidad de desarrollo del pensamiento crítico del área de matemáticas en los estudiantes del noveno año de educación general básica de la Unidad Educativa Fiscal Prócer José de Antepara, Zona 5, Distrito 12D05, Provincia Los Ríos, Cantón Vinces, Parroquia Vinces, periodo 2015-2016. - Medina Andrade, Melania del Cisne (2017)
PDF