Influencia en el uso de las tics en el interaprendizaje de la asignatura de matemáticas en los estudiantes de décimo año de la Unidad Educativa Réplica de Manta zona 4 distrito 13D02 provincia de Manabí cantón Manta parroquia Eloy Alfaro período lectivo 2015 2016. - Rengifo Macías, Javier Antonio (2017)
PDF