Determinación de calcio en la cáscara de huevo como suplemento para el uso en productos alimenticios
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Cortez Luque, Melanie Raquel (author) |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Guamán Merchán, Estefania Amidia (author) |
বিন্যাস: | bachelorThesis |
ভাষা: | spa |
প্রকাশিত: |
2023
|
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/69310 |
ট্যাগগুলো: |
![]()
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Diseño de un proceso industrial para la obtención de calcio a partir de la cáscara de huevo
অনুযায়ী: Játiva Mafla, John Jairo
প্রকাশিত: (2024) -
Producción y comercialización de huevos de cáscara blanca en la ciudad de Quito
অনুযায়ী: Pachano Mena, Renato Agustin
প্রকাশিত: (2005) -
Evaluación de diferentes niveles de calcio en la alimentación de gallinas ponedoras de la línea ISA Brown y su efecto sobre la calidad de cáscara del huevo en el cantón Loja, provincia de Loja
অনুযায়ী: Lozano Veintimilla, Cristian Aníbal
প্রকাশিত: (2015) -
Evaluación experimental de las características mecánicas de matrices cementicias con adición de cáscara de huevo pulverizado deshidratado y sus aplicaciones en la arquitectura
অনুযায়ী: Reibán Ojeda, Dayanna Verónica
প্রকাশিত: (2017) -
Elaboración de biofiltro de cáscara de huevo para adsorción de tensoactivos aniónicos en aguas residuales domésticas de lavandería
অনুযায়ী: Ronquillo Véliz, Dalton Alejandro
প্রকাশিত: (2024)