Determinación de calcio en la cáscara de huevo como suplemento para el uso en productos alimenticios
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Cortez Luque, Melanie Raquel (author) |
---|---|
Awduron Eraill: | Guamán Merchán, Estefania Amidia (author) |
Fformat: | bachelorThesis |
Iaith: | spa |
Cyhoeddwyd: |
2023
|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/69310 |
Tagiau: |
![]()
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Diseño de un proceso industrial para la obtención de calcio a partir de la cáscara de huevo
gan: Játiva Mafla, John Jairo
Cyhoeddwyd: (2024) -
Producción y comercialización de huevos de cáscara blanca en la ciudad de Quito
gan: Pachano Mena, Renato Agustin
Cyhoeddwyd: (2005) -
Evaluación de diferentes niveles de calcio en la alimentación de gallinas ponedoras de la línea ISA Brown y su efecto sobre la calidad de cáscara del huevo en el cantón Loja, provincia de Loja
gan: Lozano Veintimilla, Cristian Aníbal
Cyhoeddwyd: (2015) -
Evaluación experimental de las características mecánicas de matrices cementicias con adición de cáscara de huevo pulverizado deshidratado y sus aplicaciones en la arquitectura
gan: Reibán Ojeda, Dayanna Verónica
Cyhoeddwyd: (2017) -
Elaboración de biofiltro de cáscara de huevo para adsorción de tensoactivos aniónicos en aguas residuales domésticas de lavandería
gan: Ronquillo Véliz, Dalton Alejandro
Cyhoeddwyd: (2024)