Determinación de calcio en la cáscara de huevo como suplemento para el uso en productos alimenticios
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Cortez Luque, Melanie Raquel (author) |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Guamán Merchán, Estefania Amidia (author) |
Μορφή: | bachelorThesis |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
2023
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/69310 |
Ετικέτες: |
![]()
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Diseño de un proceso industrial para la obtención de calcio a partir de la cáscara de huevo
ανά: Játiva Mafla, John Jairo
Έκδοση: (2024) -
Producción y comercialización de huevos de cáscara blanca en la ciudad de Quito
ανά: Pachano Mena, Renato Agustin
Έκδοση: (2005) -
Evaluación de diferentes niveles de calcio en la alimentación de gallinas ponedoras de la línea ISA Brown y su efecto sobre la calidad de cáscara del huevo en el cantón Loja, provincia de Loja
ανά: Lozano Veintimilla, Cristian Aníbal
Έκδοση: (2015) -
Evaluación experimental de las características mecánicas de matrices cementicias con adición de cáscara de huevo pulverizado deshidratado y sus aplicaciones en la arquitectura
ανά: Reibán Ojeda, Dayanna Verónica
Έκδοση: (2017) -
Elaboración de biofiltro de cáscara de huevo para adsorción de tensoactivos aniónicos en aguas residuales domésticas de lavandería
ανά: Ronquillo Véliz, Dalton Alejandro
Έκδοση: (2024)