Determinación de calcio en la cáscara de huevo como suplemento para el uso en productos alimenticios
Gorde:
Egile nagusia: | Cortez Luque, Melanie Raquel (author) |
---|---|
Beste egile batzuk: | Guamán Merchán, Estefania Amidia (author) |
Formatua: | bachelorThesis |
Hizkuntza: | spa |
Argitaratua: |
2023
|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/69310 |
Etiketak: |
![]()
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Diseño de un proceso industrial para la obtención de calcio a partir de la cáscara de huevo
nork: Játiva Mafla, John Jairo
Argitaratua: (2024) -
Producción y comercialización de huevos de cáscara blanca en la ciudad de Quito
nork: Pachano Mena, Renato Agustin
Argitaratua: (2005) -
Evaluación de diferentes niveles de calcio en la alimentación de gallinas ponedoras de la línea ISA Brown y su efecto sobre la calidad de cáscara del huevo en el cantón Loja, provincia de Loja
nork: Lozano Veintimilla, Cristian Aníbal
Argitaratua: (2015) -
Evaluación experimental de las características mecánicas de matrices cementicias con adición de cáscara de huevo pulverizado deshidratado y sus aplicaciones en la arquitectura
nork: Reibán Ojeda, Dayanna Verónica
Argitaratua: (2017) -
Elaboración de biofiltro de cáscara de huevo para adsorción de tensoactivos aniónicos en aguas residuales domésticas de lavandería
nork: Ronquillo Véliz, Dalton Alejandro
Argitaratua: (2024)