Determinación de calcio en la cáscara de huevo como suplemento para el uso en productos alimenticios
Tallennettuna:
Päätekijä: | Cortez Luque, Melanie Raquel (author) |
---|---|
Muut tekijät: | Guamán Merchán, Estefania Amidia (author) |
Aineistotyyppi: | bachelorThesis |
Kieli: | spa |
Julkaistu: |
2023
|
Aiheet: | |
Linkit: | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/69310 |
Tagit: |
![]()
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Diseño de un proceso industrial para la obtención de calcio a partir de la cáscara de huevo
Tekijä: Játiva Mafla, John Jairo
Julkaistu: (2024) -
Producción y comercialización de huevos de cáscara blanca en la ciudad de Quito
Tekijä: Pachano Mena, Renato Agustin
Julkaistu: (2005) -
Evaluación de diferentes niveles de calcio en la alimentación de gallinas ponedoras de la línea ISA Brown y su efecto sobre la calidad de cáscara del huevo en el cantón Loja, provincia de Loja
Tekijä: Lozano Veintimilla, Cristian Aníbal
Julkaistu: (2015) -
Evaluación experimental de las características mecánicas de matrices cementicias con adición de cáscara de huevo pulverizado deshidratado y sus aplicaciones en la arquitectura
Tekijä: Reibán Ojeda, Dayanna Verónica
Julkaistu: (2017) -
Elaboración de biofiltro de cáscara de huevo para adsorción de tensoactivos aniónicos en aguas residuales domésticas de lavandería
Tekijä: Ronquillo Véliz, Dalton Alejandro
Julkaistu: (2024)