Determinación de calcio en la cáscara de huevo como suplemento para el uso en productos alimenticios
Enregistré dans:
Auteur principal: | Cortez Luque, Melanie Raquel (author) |
---|---|
Autres auteurs: | Guamán Merchán, Estefania Amidia (author) |
Format: | bachelorThesis |
Langue: | spa |
Publié: |
2023
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/69310 |
Tags: |
![]()
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Diseño de un proceso industrial para la obtención de calcio a partir de la cáscara de huevo
par: Játiva Mafla, John Jairo
Publié: (2024) -
Producción y comercialización de huevos de cáscara blanca en la ciudad de Quito
par: Pachano Mena, Renato Agustin
Publié: (2005) -
Evaluación de diferentes niveles de calcio en la alimentación de gallinas ponedoras de la línea ISA Brown y su efecto sobre la calidad de cáscara del huevo en el cantón Loja, provincia de Loja
par: Lozano Veintimilla, Cristian Aníbal
Publié: (2015) -
Evaluación experimental de las características mecánicas de matrices cementicias con adición de cáscara de huevo pulverizado deshidratado y sus aplicaciones en la arquitectura
par: Reibán Ojeda, Dayanna Verónica
Publié: (2017) -
Elaboración de biofiltro de cáscara de huevo para adsorción de tensoactivos aniónicos en aguas residuales domésticas de lavandería
par: Ronquillo Véliz, Dalton Alejandro
Publié: (2024)