Determinación de calcio en la cáscara de huevo como suplemento para el uso en productos alimenticios
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Cortez Luque, Melanie Raquel (author) |
---|---|
Rannpháirtithe: | Guamán Merchán, Estefania Amidia (author) |
Formáid: | bachelorThesis |
Teanga: | spa |
Foilsithe / Cruthaithe: |
2023
|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/69310 |
Clibeanna: |
![]()
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
-
Diseño de un proceso industrial para la obtención de calcio a partir de la cáscara de huevo
de réir: Játiva Mafla, John Jairo
Foilsithe / Cruthaithe: (2024) -
Producción y comercialización de huevos de cáscara blanca en la ciudad de Quito
de réir: Pachano Mena, Renato Agustin
Foilsithe / Cruthaithe: (2005) -
Evaluación de diferentes niveles de calcio en la alimentación de gallinas ponedoras de la línea ISA Brown y su efecto sobre la calidad de cáscara del huevo en el cantón Loja, provincia de Loja
de réir: Lozano Veintimilla, Cristian Aníbal
Foilsithe / Cruthaithe: (2015) -
Evaluación experimental de las características mecánicas de matrices cementicias con adición de cáscara de huevo pulverizado deshidratado y sus aplicaciones en la arquitectura
de réir: Reibán Ojeda, Dayanna Verónica
Foilsithe / Cruthaithe: (2017) -
Elaboración de biofiltro de cáscara de huevo para adsorción de tensoactivos aniónicos en aguas residuales domésticas de lavandería
de réir: Ronquillo Véliz, Dalton Alejandro
Foilsithe / Cruthaithe: (2024)