Determinación de calcio en la cáscara de huevo como suplemento para el uso en productos alimenticios
שמור ב:
מחבר ראשי: | Cortez Luque, Melanie Raquel (author) |
---|---|
מחברים אחרים: | Guamán Merchán, Estefania Amidia (author) |
פורמט: | bachelorThesis |
שפה: | spa |
יצא לאור: |
2023
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/69310 |
תגים: |
![]()
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Diseño de un proceso industrial para la obtención de calcio a partir de la cáscara de huevo
מאת: Játiva Mafla, John Jairo
יצא לאור: (2024) -
Producción y comercialización de huevos de cáscara blanca en la ciudad de Quito
מאת: Pachano Mena, Renato Agustin
יצא לאור: (2005) -
Evaluación de diferentes niveles de calcio en la alimentación de gallinas ponedoras de la línea ISA Brown y su efecto sobre la calidad de cáscara del huevo en el cantón Loja, provincia de Loja
מאת: Lozano Veintimilla, Cristian Aníbal
יצא לאור: (2015) -
Evaluación experimental de las características mecánicas de matrices cementicias con adición de cáscara de huevo pulverizado deshidratado y sus aplicaciones en la arquitectura
מאת: Reibán Ojeda, Dayanna Verónica
יצא לאור: (2017) -
Elaboración de biofiltro de cáscara de huevo para adsorción de tensoactivos aniónicos en aguas residuales domésticas de lavandería
מאת: Ronquillo Véliz, Dalton Alejandro
יצא לאור: (2024)