Determinación de calcio en la cáscara de huevo como suplemento para el uso en productos alimenticios
-д хадгалсан:
Үндсэн зохиолч: | Cortez Luque, Melanie Raquel (author) |
---|---|
Бусад зохиолчид: | Guamán Merchán, Estefania Amidia (author) |
Формат: | bachelorThesis |
Хэл сонгох: | spa |
Хэвлэсэн: |
2023
|
Нөхцлүүд: | |
Онлайн хандалт: | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/69310 |
Шошгууд: |
![]()
Шошго байхгүй, Энэхүү баримтыг шошголох эхний хүн болох!
|
Ижил төстэй зүйлс
Ижил төстэй зүйлс
-
Diseño de un proceso industrial para la obtención de calcio a partir de la cáscara de huevo
-н: Játiva Mafla, John Jairo
Хэвлэсэн: (2024) -
Producción y comercialización de huevos de cáscara blanca en la ciudad de Quito
-н: Pachano Mena, Renato Agustin
Хэвлэсэн: (2005) -
Evaluación de diferentes niveles de calcio en la alimentación de gallinas ponedoras de la línea ISA Brown y su efecto sobre la calidad de cáscara del huevo en el cantón Loja, provincia de Loja
-н: Lozano Veintimilla, Cristian Aníbal
Хэвлэсэн: (2015) -
Evaluación experimental de las características mecánicas de matrices cementicias con adición de cáscara de huevo pulverizado deshidratado y sus aplicaciones en la arquitectura
-н: Reibán Ojeda, Dayanna Verónica
Хэвлэсэн: (2017) -
Elaboración de biofiltro de cáscara de huevo para adsorción de tensoactivos aniónicos en aguas residuales domésticas de lavandería
-н: Ronquillo Véliz, Dalton Alejandro
Хэвлэсэн: (2024)