Determinación de calcio en la cáscara de huevo como suplemento para el uso en productos alimenticios
Zapisane w:
1. autor: | Cortez Luque, Melanie Raquel (author) |
---|---|
Kolejni autorzy: | Guamán Merchán, Estefania Amidia (author) |
Format: | bachelorThesis |
Język: | spa |
Wydane: |
2023
|
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/69310 |
Etykiety: |
![]()
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Diseño de un proceso industrial para la obtención de calcio a partir de la cáscara de huevo
od: Játiva Mafla, John Jairo
Wydane: (2024) -
Producción y comercialización de huevos de cáscara blanca en la ciudad de Quito
od: Pachano Mena, Renato Agustin
Wydane: (2005) -
Evaluación de diferentes niveles de calcio en la alimentación de gallinas ponedoras de la línea ISA Brown y su efecto sobre la calidad de cáscara del huevo en el cantón Loja, provincia de Loja
od: Lozano Veintimilla, Cristian Aníbal
Wydane: (2015) -
Evaluación experimental de las características mecánicas de matrices cementicias con adición de cáscara de huevo pulverizado deshidratado y sus aplicaciones en la arquitectura
od: Reibán Ojeda, Dayanna Verónica
Wydane: (2017) -
Elaboración de biofiltro de cáscara de huevo para adsorción de tensoactivos aniónicos en aguas residuales domésticas de lavandería
od: Ronquillo Véliz, Dalton Alejandro
Wydane: (2024)