Determinación de calcio en la cáscara de huevo como suplemento para el uso en productos alimenticios
Furkejuvvon:
Váldodahkki: | Cortez Luque, Melanie Raquel (author) |
---|---|
Eará dahkkit: | Guamán Merchán, Estefania Amidia (author) |
Materiálatiipa: | bachelorThesis |
Giella: | spa |
Almmustuhtton: |
2023
|
Fáttát: | |
Liŋkkat: | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/69310 |
Fáddágilkorat: |
![]()
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!
|
Geahča maid
-
Diseño de un proceso industrial para la obtención de calcio a partir de la cáscara de huevo
Dahkki: Játiva Mafla, John Jairo
Almmustuhtton: (2024) -
Producción y comercialización de huevos de cáscara blanca en la ciudad de Quito
Dahkki: Pachano Mena, Renato Agustin
Almmustuhtton: (2005) -
Evaluación de diferentes niveles de calcio en la alimentación de gallinas ponedoras de la línea ISA Brown y su efecto sobre la calidad de cáscara del huevo en el cantón Loja, provincia de Loja
Dahkki: Lozano Veintimilla, Cristian Aníbal
Almmustuhtton: (2015) -
Evaluación experimental de las características mecánicas de matrices cementicias con adición de cáscara de huevo pulverizado deshidratado y sus aplicaciones en la arquitectura
Dahkki: Reibán Ojeda, Dayanna Verónica
Almmustuhtton: (2017) -
Elaboración de biofiltro de cáscara de huevo para adsorción de tensoactivos aniónicos en aguas residuales domésticas de lavandería
Dahkki: Ronquillo Véliz, Dalton Alejandro
Almmustuhtton: (2024)