Determinación de calcio en la cáscara de huevo como suplemento para el uso en productos alimenticios
Sparad:
Huvudupphovsman: | Cortez Luque, Melanie Raquel (author) |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Guamán Merchán, Estefania Amidia (author) |
Materialtyp: | bachelorThesis |
Språk: | spa |
Publicerad: |
2023
|
Ämnen: | |
Länkar: | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/69310 |
Taggar: |
![]()
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
Liknande verk
-
Diseño de un proceso industrial para la obtención de calcio a partir de la cáscara de huevo
av: Játiva Mafla, John Jairo
Publicerad: (2024) -
Producción y comercialización de huevos de cáscara blanca en la ciudad de Quito
av: Pachano Mena, Renato Agustin
Publicerad: (2005) -
Evaluación de diferentes niveles de calcio en la alimentación de gallinas ponedoras de la línea ISA Brown y su efecto sobre la calidad de cáscara del huevo en el cantón Loja, provincia de Loja
av: Lozano Veintimilla, Cristian Aníbal
Publicerad: (2015) -
Evaluación experimental de las características mecánicas de matrices cementicias con adición de cáscara de huevo pulverizado deshidratado y sus aplicaciones en la arquitectura
av: Reibán Ojeda, Dayanna Verónica
Publicerad: (2017) -
Elaboración de biofiltro de cáscara de huevo para adsorción de tensoactivos aniónicos en aguas residuales domésticas de lavandería
av: Ronquillo Véliz, Dalton Alejandro
Publicerad: (2024)