Determinación de calcio en la cáscara de huevo como suplemento para el uso en productos alimenticios
Kaydedildi:
Yazar: | Cortez Luque, Melanie Raquel (author) |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Guamán Merchán, Estefania Amidia (author) |
Materyal Türü: | bachelorThesis |
Dil: | spa |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
2023
|
Konular: | |
Online Erişim: | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/69310 |
Etiketler: |
![]()
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Diseño de un proceso industrial para la obtención de calcio a partir de la cáscara de huevo
Yazar:: Játiva Mafla, John Jairo
Baskı/Yayın Bilgisi: (2024) -
Producción y comercialización de huevos de cáscara blanca en la ciudad de Quito
Yazar:: Pachano Mena, Renato Agustin
Baskı/Yayın Bilgisi: (2005) -
Evaluación de diferentes niveles de calcio en la alimentación de gallinas ponedoras de la línea ISA Brown y su efecto sobre la calidad de cáscara del huevo en el cantón Loja, provincia de Loja
Yazar:: Lozano Veintimilla, Cristian Aníbal
Baskı/Yayın Bilgisi: (2015) -
Evaluación experimental de las características mecánicas de matrices cementicias con adición de cáscara de huevo pulverizado deshidratado y sus aplicaciones en la arquitectura
Yazar:: Reibán Ojeda, Dayanna Verónica
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017) -
Elaboración de biofiltro de cáscara de huevo para adsorción de tensoactivos aniónicos en aguas residuales domésticas de lavandería
Yazar:: Ronquillo Véliz, Dalton Alejandro
Baskı/Yayın Bilgisi: (2024)