Re-Utilización del Residuo de Plástico (Pet) Polietileno de Tereftalato en la Construcción Civil, para disminuir El Impacto Ambiental en el Cantón Jipijapa - Reyes López Danny Bethzabe (2015)
Esta investigación se la realizo con la finalidad de reutilizar los desechos de plástico PET (polietileno de tereftalato) en la elaboración de un eco-material utilizable en la construcción, específicamente bloque liviano para losa de hormigón armado, el análisis de la evaluación de su utilidad en forma segura se la realizo en laboratorio en base en las especificaciones técnicas ecuatoriana, la iniciativa de implementar una fábrica se la evaluó mediante un estudio económico así como también se determinó el estudio ambiental.