Resultados anatómicos y fonoaudiológicos con técnica Push Back en pacientes con paladar hendido en el Hospital del Niño Dr. Francisco Icaza Bustamante 2011-2015 - Vargas Roque, Marina Elizabeth (2017)
PDF