Análisis y diseño de prototipo del módulo de modelamiento y generación dinámicas de terapias analizando el uso de componentes de arrastrar y soltar (DRAG AND DROP) y prototipo de generación de valoración y clonación de terapias proyecto fci 011 – temonet en fase II de la Universidad de Guayaquil - Lino Vera, Jean Carlos (2022)
PDF