Herramientas digitales en el rendimiento académico en los estudiantes de octavo año de educación básica de la asignatura de Ciencias Naturales de la Unidad Educativa Fiscal Aguirre Abad. - Vallejo Molina, Héctor Eduardo (2022)
PDF