Incidencia del embarazo en periodo de lactancia en adolescente atendidas en el Area CAPFUS del Hospital Materno Infantil del Guasmo Dra. Matilde Hidalgo de Procel de septiembre del 2014 a febrero del 2015 - Martínez Montes, Madeline Melanie (2015)
PDF