Diseño de un sistema integrado de gestión de calidad, seguridad y salud ocupacional, en los procesos de elaboración de joyas. Caso de estudio: Joyería " El Artesano". - De la Cruz Del Pezo, Paúl Mauricio (2016)
Este documento contiene archivo en PDF.