Mejoras en el servicio de atención de usuarios en el Departamento de Investigación de Accidentes de Tránsito (O.I.A.T.) de la Comisión de Tránsito del Guayas. - Rosero Huacón, Miguel Ángel (2009)
Este documento contiene archivo en PDF.