Desarrollo de una aplicación Web para la automatización del control evolutivo de los tratamientos terapéuticos que reciben los usuarios del Centro de Rehabilitación Municipal para personas con discapacidad en el cantón Pedro Carbo. - Espinales Matamoros, Anthony Pedro (2022)
PDF