Técnica mamográfica convencional y proyecciones adicionales determinan cáncer de mama en mujeres mayores de 38 años, estudio realizado en la Fundación Poly Ugarte durante el período de enero a septiembre del año 2011 - Barzola Briones, Ana Magdalena (2011)
PDF