Propuesta de mejora al protocolo de revisión vehicular de la agencia de tránsito municipal mediante el análisis multivariante de las emisiones del parque automotor de Guayaquil. - Pérez Mendoza, Carlos Josué (2023)
Este documento contiene archivo en PDF