Aplicación del ensayo argumentativo como estrategia didáctica para el desarrollo del pensamiento lateral y la creatividad en el área de Lenguaje en los estudiantes del primer año del bachillerato en el Colegio fiscal Ismael Pérez Pazmiño - Díaz Lucas, Pedro Julio (2013)
Aprendizaje