Factores asociados al desarrollo de insuficiencia renal aguda en el postoperatorio de cirugía cardiovascular en la Unidad de Cuidados Intensivos del Hospital Luis Vernaza durante el año 2015 - Chávez Jiménez, Jossué Gerardo (2017)
PDF