CARACTERIZACIÓN DEL PROCESO DE ORIENTACIÓN VOCACIONAL EN LOS ESTUDIANTES DE DECIMO “C” DE LA UNIDAD EDUCATIVA FISCAL ¨ELOY ORTEGA SOTO¨, JORNADA VESPERTINA, PERIODO LECTIVO 2018-2019 DE LA CIUDAD DE GUAYAQUIL - ZAPATA CHICAIZA, DANNY ORLANDO (2019)
PDF