EL NEUROMARKETING APLICADO AL DISEÑO PUBLICITARIO PARA LOS ESTUDIANTES DEL 6TO SEMESTRE DE LA UNIVERSIDAD DE GUAYAQUIL FACULTAD DE COMUNICACIÓN SOCIAL DISEÑO GRÁFICO - LABRE ZAPATA, VICENTE FERNANDO (2017)
PDF