Caso de estudio del cajero automático "verismatico” en la central veris alborada - Triviño Troncozo, José Antonio (2018)
El presente proyecto de tesis para la obtención de ingeniería en sistemas administrativos computarizados:” Caso de estudio del cajero automático verismatico en la central medica veris alborada”, lleva la finalidad de estudiar el aplicativo verismatico, realizar el análisis su funcionamiento y sus procesos para comprender cuál es su estado actual. En este trabajo se plantea el uso de las herramientas como son el análisis de campo, las encuestas y las entrevistas con el fin de llegar al descubrimiento de una posible solución a los problemas presentes actualmente en la herramienta verismatico. Con el análisis de la herramienta se podrán optimizar los tiempos de atención de los clientes, tanto en la gestión de los autoservicios de los pacientes, con la mejora del proceso se plantea el aumento del número de transacciones realizadas por la herramienta verismatico optimizando este recurso TI del centro médico veris